河南大学省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室招聘师资博士后、实验助理
2020-08-04 河南大学省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室 纳米人


        师资博士后

1.1应聘人员需具备的条件:

1)具有博士学位,热爱科研,治学严谨,具有较强团队意识,了解科研前沿动态;

2)具有较大的发展潜力,愿意工作在科研第一线,年龄一般在33周岁以下;

3)在以下相关领域(至少其中一项)发表过高水平论文(2篇SCI以上,其中至少1篇为JCR 2区或以上):

1研究功能纳米颗粒在植物细胞/维管束中的吸收、运输、毒性和对植物生长和功能调节的作用。

2 研发高效纳米输送系统,用于输送基因编辑蛋白,基因干扰siRNA,或靶向性治疗药物。从而提高育种效率及品质,改善农药使用率,降低残余;

3研发高灵敏度的纳米探针,同时辅以自主研发的高通量检测平台,对植物关键抗体或受体蛋白和信号通路的激酶进行高通量检测及筛选。

4其它相关研究领域,包括并不限于:农学、园艺学、植物学、植物生理学等。

1.2基本待遇:

年收入20-30万元,提供有竞争力住房补贴及相关福利。表现优异者聘期结束后可直接聘为讲师或者副教授并享受对应的待遇。

1.3应聘方式:

聘期内合作导师:宋纯鹏教授,师冰洋教授。

有意者请将本人简历和求职信发送至:bs@henu.edu.cn(师冰洋)或x.xia@henu.edu.cn(夏雪)进行筛选,通过筛选者,我们会联系安排面试。

1.4补充规定:

受聘者入职以后,要在2个月内完成开题报告,通过开题报告后即可领取全额工资及奖励。开题之前享受基本工资待遇。

受聘者在中期考察时工作成绩满足学校要求,则合同继续生效,未满足要求合同自动终止,合同终止后的三个月内申请者可以申请其他工作或主动辞职。

受聘者在终期考察时工作成绩考核优秀者,将获得一次性奖金(年收入的5%),并重新签订新的合同,未满足要求者合同自动终止,合同终止后的三个月内申请者可以申请其他工作或主动辞职。

劳动合同统一由人力资源部组织签订及存档。自受聘者与人力资源部签订合同日起,合同开始生效。

                  

 实验助理

1.1应聘人员需具备的条件:

  1)具有硕士学位,发表SCI文章优先考虑;

  2)热爱科研,具有良好的团队协作精神。

1.2 招聘方向:

分子生物学/农学/园艺学背景硕士,熟练掌握分子生物学技术(载体构建、基因克隆、基因的遗传转化、定量PCR、western blot、in-situ等)和植物生理学相关技术。

1.3 基本待遇:

年薪面议;含五险一金/年终考核奖励;

聘用期内在职期间采用人事代理方式(合同制)。

1.4 应聘方式:

    有意入职者请将如下资料发送至:jcbi@vip.henu.edu.cn;x.xia@henu.edu.cn

需要如下材料:个人详细简历一份,包括科研成果及熟练掌握的实验技术、仪器操作相关学位证/毕业证。

 

 


 

 


版权声明:

1) 本文仅代表原作者观点,不代表本平台立场,请批判性阅读! 2) 本文内容若存在版权问题,请联系我们及时处理。 3) 除特别说明,本文版权归纳米人工作室所有,翻版必究!
纳米人
你好测试
copryright 2016 纳米人 ICP备16031428号

关注公众号

var html = $('.details_a_b_left span').html(); if(html == null){ // 执行变色 $('.details_a_b_left span').css({ 'display' : 'none' }) }