天津大学化工学院张育淼教授博士后招聘
2020-08-28 天津大学化工学院张育淼教授课题组 纳米人

具体工作地点:

天津市津南区天津大学北洋园校区

薪金:

30万每年

学历和研究方向:

生物材料-有机合成

招聘岗位:

博士后

公司名称:

天津大学

公司网址:

yumiaozhanglab.com

联系方式:

ymzhang88@tju.edu.cn

应课题组发展需要,天津大学化工学院张育淼课题组现招聘生物材料有机合成方面博士后,课题组气氛活跃,踏实肯干,诚邀志趣相同的青年才俊加入课题组!

一、张育淼教授介绍 
张育淼,2018年11月加入天津大学化工学院。回国前就职于美国加州大学伯克利大学任博士后研究员。2016年博士毕业于美国纽约州立大学布法罗分校,化学与生物工程学院。获得纽约州立大学布法罗分校优秀博士论文奖(每五年评选一位)。2010年毕业于天津大学化工学院和南开大学化学学院合办的分子科学与工程专业,获得两校的双学士学位。长期致力于生物医用材料的研究,主要利用化学合成和高分子纳米技术解决分子成像和药物传递方面的医学难题。 2018年 入选“海外高层次人才引进计划”,发表高水平论文20余篇,其中包括Nature Nanotechnology (第一作者),Nature Communications (第一作者),Advanced Materials (第一作者) 等,授权美国专利一项。

实验室主页:zhangtjulab.com

二、应聘方向:用于生物医药方面的有机化学合成。
应聘条件:
1)能够熟练掌握有机合成的相关技术。
2)具有生物材料等相关研究背景,具有微生物、蛋白质相关研究背景优先。
3)具有独立科研的能力,以第一作者在国际高水平期刊发表学术论文
4)较强的团队精神、表达能力、英文写作能力
5)阳光积极、踏实肯干

三、工作待遇:
(1)博士后基本年薪30万元/年,按照国家和天津市相关规定缴纳社会保险和住房公积金(五险一金),另根据论文发表、专利申请、项目获批情况等可获额外奖励;
(2)按天津市有关政策给予每人一次性5万元生活补贴;
(3)对于入选“博新计划”的博士后,除享受国家资助外(国家给予每人两年60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费(主要用于工资等),20万元为博士后科学基金),天津大学给予每人每年10万元津贴、10万元奖励津贴资助,一次性10万元科研经费资助。国家资助两年期满,博士后经考核优秀,若继续在站工作,第三年学校给予与前两年同等的薪酬支持(三年总支持经费可达155万+)。博士后出站后,根据业绩综合评价结果,可申请学校相应的教学科研系列岗位。

四、应聘材料:
(1)个人简历;
(2)学历和学位证明复印件;
(3)其他能体现个人能力的相关材料。

五、联系方式
有意应聘者请将材料发送至以下邮箱:
张育淼老师,邮箱:ymzhang88@tju.edu.cn


版权声明:

1) 本文仅代表原作者观点,不代表本平台立场,请批判性阅读! 2) 本文内容若存在版权问题,请联系我们及时处理。 3) 除特别说明,本文版权归纳米人工作室所有,翻版必究!
纳米人
你好测试
copryright 2016 纳米人 ICP备16031428号

关注公众号

var html = $('.details_a_b_left span').html(); if(html == null){ // 执行变色 $('.details_a_b_left span').css({ 'display' : 'none' }) }